2018-04-27 瑞林生物科技正式取得 Edico Genome 的 DRAGEN 台灣通路獨家代理權!

瑞林生物科技於三月份正式取得 Edico Genome 的 DRAGEN Bio-IT 平台獨家代理權,成為Edico Genome在台灣市場的通路策略夥伴。



Edico Genome 的 DRAGEN™ (Dynamic Read Analysis for GENomics) Bio IT 分析平臺提供超快速次世代定序 (NGS)資料二級分析,同時提高精確度,消除NGS分析流程中的關鍵瓶頸之一。



DRAGEN 採用field-programmable gate array (FPGA),具備高度可重組性,實現硬體加速方式加速一系列的NGS資料的二級分析流程,如全基因組 (WGS) 或外顯子組 (WES)、轉錄組測序技術 (RNAseq)、甲基化、臨床、微生物和癌症,都可部署基因體分析流程。其分析結果的高準確度通過PrecisionFDA驗證,獲得五項第一。高度靈活的 DRAGEN 平台使 Edico Genome 能夠開發定制化算法並完善和改進現有分析流程,直接整合到現有的NGS生物資訊分析流程和定序儀器中,並且提供其附帶的強大演算法。



Edico Genome 開發了全球首款專門用於分析次世代定序(NGS) 資料的生物資訊分析平臺DRAGEN。次世代定序的使用正以空前的速度發展,從而帶來了對可以快速且準確地處理這種大數據的技術需求。Edico Genome的運算平臺已經表明可將全基因組資料分析由數小時縮短至數分鐘完成,同時保持較高精確性並降低費用,從而使臨床醫生和研究者能更加快速揭示答案。